Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Новости

Красота без возраста

Красота без возраста 

    Быть молодой и красивой  - это счастье. Но оставаться красивой уже будучи в возрасте - это искусство, владеет которым далеко не каждая женщина. Однако с недавнего времени рецепты красоты стали доступными для всех. Предлагаем вам рекомендации специалистов медицинского отдела ГК "ДЭНАС" по использованию косметических средств в соответствии с типом старения лица. 

 

Тип "Усталое лицо"

    Такой тип старения наблюдается у худощавых женщин с овальным лицом, умеренно сухой кожей, среднего возраста.

    Что происходит: уголки рта опущены, носогубная складка выражена, мешки под глазами, кожа сухая и тусклая, но постоянных морщин еще нет. Форма лица без изменений. Такие женщины выглядят к вечеру - усталыми, а после полноценного отдыха - хорошо.

    Что делать: применять серию косметики ГК "ДЭНАС" "Карлов дар", проводить сеансы с косметологические аппаратом ДаДЭНС-Космо (программа "Лимфодренаж""), делать мимический массаж, проводить антистресс-треапию.

 

Мелкоморщинистый тип

    Характерен для осинников в узким овальным лицом, тонкой и чувствительной кожей.

    Что происходит: основной признак - мелкие морщины. Кожа сухая, истонченная, склонная к раздражению и купоросу, выраженные "гусиные лапки" в уголках глаз,морщинистость верхнего и нижнего века, морщины в виде штрих-кода вокруг губ.

    Что делать: применять косметику серий "Карлов дар", DiaCosmetics, выбирая средства с УФ-фильтрами, гиалуроновой кислотой, пептидными комплексами anti-age, помогающим бороться с фотостарение, проводить сеансы с ДаДЭНС-Космо, используя программу "Пищание".

 

Комбинированный тип

    Встречается у людей с ранними признаками старения, умеренно выраженной подкожно-жировой клетчаткой, умеренно сухостью и тонкостью кожи.

    Что происходит: сочетание первых трех типов старения кожи. Сначала появляются поверхностные морщинки, а затем в местах наибольшего излома залегают глубокие дефекты. Наряду с э  тим появляются отеки, а кожа в местах теряет упругость.

    Что делать: применять косметику серий "Карлов дар", DiaCosmetics, проводить сеансы с ДаДЭНС-Космо (программы "Лимфодренаж" и "Питание").

 

Деформационный тип

    Наблюдается у людей, склонных к полноте.

    что происходит: изменение конфигурации лица и шеи, деформация мягких тканей лица. Кожа может быть жирной, пористой, с купоросом. Со временем избыток подкожно-жировой клетчатки приводит к гравитационному смещению, и формируется второй подбородок, обвисшие щеки, складки на шее, мешки под глазами и написание век.

    Что делать: применять кремы DiaCosmetics, "ЭстиДЭНС", проводить сеансы с ДаДЭНС-Космо (программа "Лимфодренаж"), мимический массаж, не набирать лишний вес.

 

Мускульный тип

     Характерен для жителей Азии и Дальнего Востока, имеющих хорошо развитые мимические мышцы лица.

    Что происходит: кожа с трудом смещается относительно подлежащих тканей. На фоне возрастных изменений отмечаются выраженные мимические морщины в уголках рта, на лбу, глубокие носогубные складки, пигментация. В то же время кожа щек остается гладкой и ровной, длительно сохраняется четкость овала лица.

    Что делать: применять косметику "Карлов дар", DiaCosmetics, выбирая средства с гиалуроновой кислотой, антиоксидантами, витаминами А, Е, УФ-фильтрами, проводить сеансы с ДиаДЭНС-Космо (программа "Лимфодренаж").